rss рассылка по новым видео

Реклама: Видео-курс уроков бокса

Предлагаем ознакомиться с информацией по авторскому видео-курсу обучения техникам бокса от Сидоренко Дениса. Информация и обсуждение. Если вы изучаете боевые искусства по видео - возможно вас заинтересует данный материал.



Оценка: 4.7 (243 голосов)    

Вид БИ: Рукопашная

Год рождения: 1974

Страна: Украина

Достижения: основатель стиля "Славянская дворянская Сечь"

 

Просмотров: 7466

Добавил: vell008

Мальцев Олег Викторович

Мальцев Олег Викторович

Мальцев Олег Викторович - выдающийся учёный наших дней, Наставник и учитель множества людей, живущих в разных городах и странах земного шара, основатель Академии Славянских Прикладных Наук.

На сегодняшний день Мальцев О.В. полностью реставрировал полный свод из 8-ми славянских прикладных наук (частично которые были переданы его учителями и Наставником), одна из которых «Ратное мастерство. Система боевого конструирования», состоящая:

  1. Полнодиапазонный БЕЗконтакт ("ВАРИВА")
  2. Славянская дворянская СЕЧЬ
  3. Стеношный/кулачный бой
  4. Охотский бой
  5. Борьба

На Руси с малых лет начинали учить борьбе, а к 14-ти годам человек владел всем диапазоном до «Варивы», т.е. БЕЗконтакта.

Также, следует отметить, что Мальцев О.В. на базе прикладной науки создал неповторимые технологии и системы для обеспечения личной безопасности и деловых кругов:

  • 2САО (система скрытой активной обороны) - пользуется огромной популярностью среди телохранителей и руководителей аппарата безопасности;
  • КИО (комплексная индивидуальная оборона) - популярна среди телохранителей, которые работают самостоятельно;
  • 2СС (система скрытая специальная) - уникальная система, созданная специально для военных;
Всего комментариев: 341 2 3 4 »
06.03.2012 Спам
1. Равшан (ravshan)
Все тексты о мастере взяты с интернета и добавлены пользователем, разместившем информацию о мастере. Не претендуем на корректность изложенного материала и авторство себе не приписываем.



16.03.2012 Спам
2. Валентина Данилёва (vell008)
Более детально о Мальцеве О.В. на официальном сайте:
http://www.slav-nayka.ru/index/malcev_oleg_viktorovich/0-4



16.03.2012 Спам
3. Валентина Данилёва (vell008)
Мальцев О.В. - мастер безконтакта:
http://www.youtube.com/playlist?list=PLE6A0BED3BE21DD1E&feature=plcp



16.03.2012 Спам
Мастер О.В. - реставратор Славянской Дворянской Сечи: http://www.slav-nayka.ru/index/dvorjanskaja_sech/0-140



Гость
16.03.2012 Спам
5. Галина Новодворская (jourgalia)
Наконец страна узнает своих героев в лицо!
Мальцев Олег - не только самый потрясающий, самый искусный мастер..... но и великолепный эксперт, настоящий учёный и потрясающий коллега, с которым всегда приятно сотрудничать!
С уважением и улыбкой, ВАША Галина Новодворская))))
а ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ В ЭТОМ УБЕДИТЬСЯ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ!
http://www.youtube.com/user/operpsevdonim

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!



16.03.2012 Спам
6. Валерий Валерьевич (Барон)
Спасибо огромное, Олег Викторович, за ваш самоотверженный труд на поприще восстановления изначальной традиции наших предков!!! Непонятно только, почему молчат о том, что именно вы, а ни кто иной являетесь РЕСТАВРАТОРОМ славянской ДВОРЯНСКОЙ СЕЧИ, как одного из элементов славянского воинского ратного искусства!!!



16.03.2012 Спам
7. Irina LOPATYUK (TAIJO)
Huge gratitude and sheer applause to the best, one & only founder of Slavic Noble Combat System - MALTSEV OLEG!
Incredible trainer, great Master, experienced Trainer, world-wide-known scientist and decent personnel example!!!
Best wishes and please, just do not stop helping people finding themselves...



Гость
16.03.2012 Спам
8. Юлия Викторовна (Сахарок)
Слова благодарности, которые Я могла бы произнести своему Наставнику, вряд ли доставят ему удовольствие. не таков он, справедливый в оценках, и непоколебимый в решениях Олега Викторовича Мальцева еще несколько лет назад, я, как и тысячи других мне подобных, пришла к нему с вполне нормальным на взгляд профессиональной блондинки вопросом: "что делать?"
Скажу сразу - роль "дурашка обыкновенная" не прокатила. А в тот момент, когда привычная: "Да ЛАДНО!" стелило с моих накрашенных губок, я даже не подозревала, что будет дальше. а дальше были бесконечные тренировки духа и тела. При этом, именно в таком порядке. Прикладные науки никак не хотели вмещаться в моей голове, автоматизмы человеческого тела обещали простить измену, если я опомнюсь и снова начну бегать по биатлонным кругам,искусственная иерархия творения клялась дать богатого мужа,бусики и бесплатные пробнички французских духов. Но Олег Викторович живущий по незыблемым законам естественной иерархии творения, оказался сильнее, а я благодаря своему бескорыстному наставнику - смогла победить этот пластилиновый мир и стать осознанным человеком. Конечно, до полной результативности мне еще идти и идти. Да и чудес не бывает - как была блондинкой, так ей и осталась, только вот в абсолютно чужом городе, с нулевым бюджетом открыла кадровое агентство и обучающий центр, занимаюсь проектной деятельностью формирую концепции, организовываю и курирую переговоры.... и учу, учу, учу прикладные науки. Благо Олег Викторович своих учеников никогда не бросает. Хотя вопрос: "как он нас всех помнит и как у него на нас всех времени хватает?" до сих пор осознается открытым.так, что то я разогналась ...... если есть вопросы, звоните, я 24 часа в сутки готова создавать достижения для своего наставника, а значит 24 часа в сутки на связи 0507202321Юлия Викторовна



Гость
16.03.2012 Спам
9. (ASPN)
Олег Викторович - просто классный Мужик!:)



17.03.2012 Спам
10. Андрей Черкашин (stavropol)
С огромной благодарностью своему Наставнику, из России!



1-10 11-20 21-30 31-34
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

рекомендуем реальное айкидо
Приветствую Вас, Гость!

видео муай тай видео кунгфу


Внимание!!! Помните пожалуйста о соблюдении авторских прав!!! Все Файлы, ссылки на которые размещены на этом сайте физически расположены на бесплатных файлообменных серверах. Мы никак не связаны с ними и не несем никакой ответственности за то что происходит на этих серверах, а также за содержимое и наличие файлов размещенных на них. Мы также не несем ответственности за Ваши дальнейшие после скачки производимые операции с файлами. Мы против самостоятельных занятий боевыми искусствами кого-либо без надзора опытного тренера!!! Это опасно для здоровья и жизни как Вашего так и окружающих!!!
Создать сайт бесплатно